SONY 65吋 4K 3D 薄型液晶電視 KD-65X9300D

 

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9DcHJTUnFXdEVVQmcxTEZsOUwxU01DT09VWUVQWldZNytNYlVmTjNxT3FRPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6672485

商品訊息功能:

  • 4K 超極真影像處理器
  • HDR 相容技術
  • 極瞬流線影像科技 960
  • 原色顯示技術
  • 低音反射箱型揚聲器

商品訊息描述:

SONY 65吋 4K 3D 薄型液晶電視 KD-65X9300D

極致清晰的 4K 解析度及高動態範圍技術,不僅加強畫面明暗對比,讓色彩更加繽紛,更能呈現無比細緻的影像,給您身歷其境的全新體驗。

PICTURE 真實之美 顛覆視界的想像

4K 超極真影像處理器 X1 電晶體為過去之三倍,能即時進行五大影像技術提升:即時影像偵測與樣式分析、噪訊分解技術、精湛高解析度、精準色彩對映、動態對比增強,在畫質的處理速度與能力上有卓越的進化,完美整合高階影像核心技術,讓世界之美在眼前真實呈現。

4K HDR 極致 4K 前所未見精彩細節

4K HDR (4K High Dynamic Range) 讓電視畫質大躍進!透過最新技術強化明暗對比,同時擁有比過去更寬廣的色域,展現驚人細節與清晰畫質。

Sony 獨家 X-tended Dynamic Range PRO 三倍高光感背光技術,採用區域控光與先進演算法,打造亮部更明亮、暗部更深邃的極佳對比,如臨現場般的光影氛圍,讓您感受更真實的視覺效果。

極瞬流線影像科技

超極流暢 精準動態影像,能將畫面增幅,加倍的演算技術讓分格更細緻,呈現精彩動態影像。XR960 採用先進的「背光掃描」技術, 更以領先的「線性背光閃爍控制」技術達到超順暢、超精準的動態影像。

色彩饗宴 豐富繽紛的超廣色域

Sony 獨家 TRILUMINOS Display 原色顯示技術 ,打破傳統液晶電視的色彩範圍限制,可顯示更寬廣的色域表現,提高圖像的色彩頻譜及彩度,呈現最豐富的真實原色,即使細微色調也能生動呈現。帶給您感動人心的視覺饗宴。

 Slim Backlight Drive 超薄背光驅動技術

Sony 獨家 Slim Backlight Drive 超薄背光驅動技術能達到智慧控光效果,讓細節更清楚呈現。

*X9300D 不但擁有超薄外型設計,更兼具層次分明的對比與絕佳畫質。

設計核心概念

今年 BRAVIA 全新 Slice of Living (生活剪影) 的核心概念是將客廳的場景和風格等元素融入設計之中.日常生活有許多石板狀的物品,例如:桌上的圓盤、互相堆疊的書本、交錯擺放的畫作與相框,BRAVIA 以薄型元素作為設計語彙,擷取石板的線條意象做為產品設計主軸,在設計過程中,反覆測試構造尺寸、厚度與角度,將設計概念具體化,找出最佳穩定性與平衡,包含將線材收在底座中的隱藏式收納設計,讓居家環境清爽簡潔。

纖薄機身設計,壁掛後電視距離牆壁的厚度僅為 36.7 毫米。外型線條流暢,纖薄時尚,可以融入任何家居環境,達到簡約生活美學極致。

以建立生活空間的舒適性為出發點

設計焦點從單獨一台電視延伸到打造整體客廳的使用體驗,即是 Slice of Living (生活剪影) 的主要理念.我們希望創造全新標準,使電視能巧妙地融入室內空間中,不干擾美好舒適的居家氛圍,展現低調簡約的不凡品味。

特製隱藏集線器,有效連結、整理電視、周邊電源訊號線,把簡潔優雅帶入家中。

Sony Android TV 智慧電視平台

BRAVIA 液晶電視與 Android 平台合作,打造 Sony Android 智慧電視平台,讓您透過大尺寸螢幕畫面,用最簡便、人性化的介面,享受 Apps、遊戲、YouTube、電影等豐富線上精選內容; 此外,您還能夠打造專頁面,一打開電視,立即瀏覽喜愛的電視頻道、網路影片、照片等內容,輕鬆創造您的智慧娛樂生活。

低音反射箱型揚聲器

BRAVIA 低音反射箱型揚聲器採用隔離式揚聲器盒、低音反射系統與反射板。將音箱內的聲音完整送往觀眾耳中,從清澈高音到渾厚深邃的低音,擁有豐富且清晰的全音域表現。全新 BRAVIA 液晶電視更強化揚聲器驅動單元,同時增強聲壓位準,令中、高音更為清晰。打開 BRAVIA 液晶電視,您將聽見最震撼的音覺體驗

商品訊息簡述:

品牌 SONY索尼
型號 KD-65X9300D
面板尺寸(英吋) 65吋
面板解析度 4K(3840 x 2160)
保固期間 2年
產地 日本
尺寸(寬x高x深) 不含底座 1458 x 839 x 36 mm , 含底座 1458 x 891 x 275 mm
重量(KG) 不含底座28.9 kg, 含底座32.1 kg
電視盒接收端子 數位 , 類比
高畫質數位輸出支援能力 4K
支援視訊模式 NTSC/DVB
電源需求 110V
螢幕比例 16:9
背光系統 LED背光
倍頻 其他
可視角度(水平/垂直) 178 度 (上下左右)
功能選單語言 中文
睡眠定時設定 有睡眠定時設定
聯網功能 聯網
3D功能 有3D內建
2D至3D影像轉換
3D播放 有3D播放
喇叭輸出功率 無詳細規格
HDMI高畫質數位影音端子 4組
麥克風輸入端子
色差端子(Y,Pb,Pr) 1組
適用3D眼鏡 適用3D眼鏡
AV影音端子 2組
VGA電腦影像端子(D-SUB)
USB插巢
遙控器 (含語音功能) RMF-TX200T(內附)
適用3D 眼鏡型號 TDG-BT500A(需另購)

 SONY 65吋 4K 3D 薄型液晶電視 KD-65X9300D

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9DcHJTUnFXdEVVQmcxTEZsOUwxU01DT09VWUVQWldZNytNYlVmTjNxT3FRPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6672485

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *